Главная / Каталог / Грибы и овощи
Японские бобы "Эдамаме" очищенные
Очищенные замороженные эдамаме можно использовать в салатах, жареном рисе, мисках с лапшой, поке и т. д.
Вы также можете подавать их очищенными в качестве быстрого и легкого гарнира.
Эдамаме очень популярны в Японии, их подают в любом кафе или баре.
В стране восходящего солнца, где здоровое питание - это почти национальная идея, этими молодыми бобами заменяют вредные и калорийные снеки, например, чипсы.
Почему же эдамаме так популярны?
Во-первых, они отвечают всем принципам здорового питания: являются источником растительного протеина, богаты полезной для пищеварения клетчаткой и Омега-3 жирными кислотами, которые борются с холестерином.
Во-вторых, это действительно очень вкусно.
РЕЦЕПТ
Разморозьте эдамаме, опустив их под воду. Поместите бобы в сито и нагрейте в теплой воде в течение нескольких секунд.
Обжарить 2 минуты с раздавленными зубчиками чеснока . Бросьте бобы на сковороду и обжаривайте около 2 минут с целыми зубчиками чеснока.
Затем добавьте немного соевого соуса и готовьте, пока он не испарится. Добавьте соль, и эдамаме готовы к подаче!
Масса: 1 кг.
А |
О |
Грибы и овощи играют важную роль в азиатской кухне, придавая блюдам богатый вкус, аромат и питательные свойства. Восточные рецепты известны своим разнообразием и использованием свежих, экзотических ингредиентов.
Что касается овощей, то они играют ключевую роль в азиатских кулинарных рецептах. От душистого имбиря и хрустящего бамбукового ростка до сочных баклажан и красочных перцев, азиатские овощи придают блюдам яркость, свежесть и аромат.
Используя грибы и овощи в приготовлении азиатских блюд, можно создать настоящие шедевры кулинарии, сочетая разнообразные вкусы и текстуры, чтобы каждый ужин стал незабываемым кулинарным путешествием.