Главная / Каталог / Пасты, маринады
ВАСАБИ (Южная Корея)
Порошок
Паста
Японская приправа WASABI играет не последнюю роль в заботе о здоровье.
Все дело в том, что ВАСАБИ обладает сильными АНТИМИКРОБНЫМИ свойствами, защищающими организм при употреблении роллов и других изысков восточной кухни.
Васаби, как и имбирь поданный к блюдам из сырой рыбы, помогают ее дезинфицировать и сделать употребление безопасным.
Следует отметить, что ВАСАБИ препятствует разрушению зубов и образованию кариеса «Японский хрен» помогает с кариесом лучше, чем жевательная резинка.
Его следует употреблять больным АСТМОЙ, поскольку васаби обладает и антиастматическим действием.
Помимо лечебных свойств японские приправы действительно раскрывают вкус японского блюда.
ВАСАБИ добавляет остроты блюду для тех, кто предпочитает экзотические сочетания в японской кухне.
А |
О |
Приготовление азиатских блюд часто начинается с использования паст и маринадов, которые придают блюдам необычайный вкус и аромат. Они содержат уникальные комбинации специй, трав и других ингредиентов, которые делают азиатскую кухню такой популярной и неповторимой.
Маринады в азиатской кухне имеют особое значение, поскольку они помогают мясу, рыбе, овощам или другим ингредиентам проникнуться вкусами и ароматами специй.
Пасты в азиатской кухне, такие как карри паста, мисо или паста из тамаринда, играют ключевую роль в приготовлении многих традиционных блюд. Например, карри паста добавляется к кокосовому молоку, чтобы создать основу для карри, а паста из тамаринда используется для приготовления тайского соуса с кислым вкусом и ароматом.
Пасты и маринады - это неотъемлемая часть азиатской кухни, которая придает блюдам богатый вкус и выразительный аромат.