Главная / Каталог / Приправы, специи
Знаменитая приправа из Хорватии!
VEGETA Универсальная приправа с ОВОЩАМИ
Богатство вкуса
Без ароматизаторов
Без консервантов
Надежный спутник ваших кулинарных приключений уже более 50 лет, приправа Vegeta продолжает оставаться одним из самых известных хорватских продуктов, без которого практически невозможно представить себе приготовление пищи.
Область применения этой комбинации сушеных овощей и специй не ограничена: это и овощи, и мясо, и гарниры, и все, что угодно на гриле, и минималистские блюда, и блюда из сложных деликатесов - одной чайной ложки приправы Vegeta всегда достаточно, чтобы почувствовать тонкую разницу.
Поэтому, готовя еду, дайте свободу своей фантазии и наслаждайтесь - еще много новых комбинаций приправы Vegeta ждет встречи с вами!
Резюме.
Универсальное применение для всех несладких блюд
Подчеркивает и улучшает вкус различных блюд
С Вегетой ароматнее и вкуснее
Приготовление / Ингредиенты
Для приготовления одной порции (250 мл) вареных или тушеных блюд (супов, соусов, риса, овощей или мяса) добавить одну чайную ложку (3 г) Вегеты за 5 минут до готовности блюда.
Перед жаркой или запеканием мясо и рыбу посыпьте Вегетой с обеих сторон.
Масса: 75 г, 125 г, 250 г, 500 г.
|
А |
О |
Регулярно обновляем ассортимент
Все товары по максимально низкой цене
Доставка по всей России
Азиатские приправы и специи удивляют своим разнообразием и необычными сочетаниями вкусов. Например, кориандр, куркума, кардамон, имбирь, гвоздика, кумин и многие другие ингредиенты создают уникальные ароматы и оттенки в блюдах. Особенно стоит отметить острые приправы, которые широко используются в азиатской кухне, такие как чили, карри и перец сихуань.
В азиатских кулинарных традициях, каждая приправа или специя имеет свое определенное место и сочетание. Например, в тайской кухне часто используется лимонная трава, листья лайма, корень галангала и чили, что придает блюдам яркий аромат и острые оттенки. В то время как в китайской кухне широко применяется кинза, стебли лука и имбирь для создания своеобразного вкусового букета.
Помимо обогащения вкуса блюд, азиатские приправы и специи также обладают ценными питательными свойствами. Например, куркума обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, а имбирь способствует улучшению пищеварения. Использование приправ и специй в азиатской кухне не только делает блюда вкуснее, но и способствует поддержанию здоровья.