Главная / Каталог / Соевые соусы
Состав: пшеница, соевые бобы, соль, вода, бензонат натрия.
Соевый соус Kikkoman – жидкая универсальная приправа, которая в Азии является такой же привычной пищевой добавкой, как для нас соль и перец. Профессиональные повара и любители очень ценят тонкие вкусовые качества этого соуса и используют его не только в качестве ингредиента, но и как добавку к готовым блюдам. Вы можете использовать его в качестве приправы в соусе для салата, «заправки» для улучшения вкуса супа или как главную приправу для различных блюд из мяса, рыбы или овощей.
Натурально сваренный соевый соус Kikkoman подходит ко всем блюдам, которые должны отличаться естественным и деликатным вкусом – причем не только к азиатским, но европейским. Даже самые простые блюда быстро и без особого труда станут настоящим праздником прекрасного вкуса.
Блюда для детей (рис, лапша, гречка, рыба, куриное филе, овощи) вместо соли можно слегка сбрызгивать соевым соусом "Kikkoman" - и вкуснее, и полезнее.
А |
О |
История соевого соуса тесно связана с азиатской кухней и народным питанием. Истоки соевого соуса уходят в глубокую древность, и его производство и использование было известно еще в Древнем Китае и Древнем Японии. С течением времени, соевый соус стал популярным по всему миру благодаря своему восхитительному вкусу и многофункциональности.
Соевый соус - это не только приправа, но и ценный источник питательных веществ. Он содержит белок, витамины и минералы, которые делают его полезным для здорового питания. При этом соевый соус не содержит холестерина и насыщенных жиров, что делает его отличным выбором для тех, кто следит за своим питанием.
Мы предлагаем широкий ассортимент соевых соусов на нашем сайте, чтобы вы могли погрузиться в мир восточных вкусов и приготовить дома потрясающие азиатские блюда. Разнообразие соевых соусов не оставит вас равнодушными, а их универсальность и великолепный вкус откроют перед вами новые возможности в кулинарии.