Главная / Каталог / Соевые соусы
Страна производитель – Япония, оригинал
Эталон настоящего японского соевого соуса класса Premium
Состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль, алкаголь (продукт естественного брожения).
Не содержит: красителей, ароматизаторов, стабилизаторов, пищевых добавок.
Соевый соус "Yamasa" изготавливают в Японии по древней технологии и рецептуре, которая до сих пор хранится в строжайшей тайне. В отличие от других соусов, которые подвергаются ферментации в течение 40-50 дней, соус "Yamasa" выдерживают полгода. От срока ферментации зависит насыщенность цвета соуса и его вкусовые качества. Готовый соус обладает сильными асептическими свойствами и, как правило, не нуждается в консервантах даже для длительного хранения.
Соевый соус "Yamasa" разлит в удобную для использования за столом стеклянную бутылочку с диспенсором, которую можно использовать в дальнейшем, доливая соус из менее удобной в использовании бутылки большей емкости.
Употребление соевого соуса: Добавлять в пищу соевый соус "Yamasa" (как и любой качественный соевый соус) надо в небольших количествах, особенно для начинающих гурманов, которые еще не определили свою норму. Соевый соус можно использовать вместо соли при диете, в которой ограничено употребление соли (по рекомендации врачей).
А |
О |
История соевого соуса тесно связана с азиатской кухней и народным питанием. Истоки соевого соуса уходят в глубокую древность, и его производство и использование было известно еще в Древнем Китае и Древнем Японии. С течением времени, соевый соус стал популярным по всему миру благодаря своему восхитительному вкусу и многофункциональности.
Соевый соус - это не только приправа, но и ценный источник питательных веществ. Он содержит белок, витамины и минералы, которые делают его полезным для здорового питания. При этом соевый соус не содержит холестерина и насыщенных жиров, что делает его отличным выбором для тех, кто следит за своим питанием.
Мы предлагаем широкий ассортимент соевых соусов на нашем сайте, чтобы вы могли погрузиться в мир восточных вкусов и приготовить дома потрясающие азиатские блюда. Разнообразие соевых соусов не оставит вас равнодушными, а их универсальность и великолепный вкус откроют перед вами новые возможности в кулинарии.