Главная / Каталог / Соевые соусы
Прессованный соевый соус – это очень экономично и удобно. Он представляет из себя концентрат в виде густой и вязкой пасты, от которой легко отламывать небольшие кусочки. Его вкус даже лучше, чем у жидкого соуса, а хранить и перевозить его гораздо приятней, чем громоздкие бутылки.
Он изготавливается из качественного жидкого соевого соуса путём использования современной технологии сгущения, благодаря чему не только меняет свою консистенцию, но и приобретает более яркий и насыщенный вкус.
Из одной упаковки пасты можно приготовить до 6 л соевого соуса путём разведения кипячёной водой. Во время приготовления супов и бульонов можно просто опустить в кастрюлю небольшой кусочек концентрата, а если Вы хотите добавить его при жарке, нужно просто разбавить его водой в соотношении 1:3.
А |
О |
История соевого соуса тесно связана с азиатской кухней и народным питанием. Истоки соевого соуса уходят в глубокую древность, и его производство и использование было известно еще в Древнем Китае и Древнем Японии. С течением времени, соевый соус стал популярным по всему миру благодаря своему восхитительному вкусу и многофункциональности.
Соевый соус - это не только приправа, но и ценный источник питательных веществ. Он содержит белок, витамины и минералы, которые делают его полезным для здорового питания. При этом соевый соус не содержит холестерина и насыщенных жиров, что делает его отличным выбором для тех, кто следит за своим питанием.
Мы предлагаем широкий ассортимент соевых соусов на нашем сайте, чтобы вы могли погрузиться в мир восточных вкусов и приготовить дома потрясающие азиатские блюда. Разнообразие соевых соусов не оставит вас равнодушными, а их универсальность и великолепный вкус откроют перед вами новые возможности в кулинарии.