Главная / Каталог / Соевые соусы
Способ употребления: в качестве соуса для мясных и рыбных блюд. Хорошо подходит как приправа для птицы и морских продуктов, для пельменей, салата, овощей, риса, макарон, яиц и др.
Состав: вода, соя, арахис, сахар, соль, шампиньоны, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, ЕЕ631), краситель (Е150а), стабилизатор (Е 415), ароматизатор, подсластители (Е950, Е951), консервант (Е211).
Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки: 1,8г. Жиры: 0,0г. Углеводы: 4,0г
Энергетическая ценность: 23,2 Ккал.
Условия хранения: не более восемнадцати месяцев при температуре не выше 25С
Срок годности: 18 мес.
Торговая марка: Chin-Su
Производитель: Vitecfood JSC
Страна происхождения: Въетнам
А |
О |
История соевого соуса тесно связана с азиатской кухней и народным питанием. Истоки соевого соуса уходят в глубокую древность, и его производство и использование было известно еще в Древнем Китае и Древнем Японии. С течением времени, соевый соус стал популярным по всему миру благодаря своему восхитительному вкусу и многофункциональности.
Соевый соус - это не только приправа, но и ценный источник питательных веществ. Он содержит белок, витамины и минералы, которые делают его полезным для здорового питания. При этом соевый соус не содержит холестерина и насыщенных жиров, что делает его отличным выбором для тех, кто следит за своим питанием.
Мы предлагаем широкий ассортимент соевых соусов на нашем сайте, чтобы вы могли погрузиться в мир восточных вкусов и приготовить дома потрясающие азиатские блюда. Разнообразие соевых соусов не оставит вас равнодушными, а их универсальность и великолепный вкус откроют перед вами новые возможности в кулинарии.