Главная / Каталог / Пасты, маринады
СЛАДКИЙ соус-паста ТЯНЬМЯНЬЦЗЯНЬ для утки по-пекински, свинины и китайской лапши.
Сладкий мучной соус для традиционной пекинской утки ТЯНЬМЯНЬЦЗЯНЬ Tianmianjiang.
Это готовый к использованию продукт старинных региональных ремесел.
Это не очень густая паста темно-коричневого цвета, в ее состав входят пшеничная мука, вода, соль и ферментированные желтые соевые бобы.
Тяньмяньцзян, как и соус Хойсин , - неотъемлемый компонент такого знаменитейшего традиционного блюда пекинской кухни, как Утка по-пекински.
А приготовить не менее популярное и любимое пекинцами и туристами блюдо Свинина по-пекински без пасты Тяньмяньцзян вообще невозможно.
Один из популярных вариантов блюда лапша по-пекински делается именно с этой пастой.
Масса: 150 г.
А |
О |
Приготовление азиатских блюд часто начинается с использования паст и маринадов, которые придают блюдам необычайный вкус и аромат. Они содержат уникальные комбинации специй, трав и других ингредиентов, которые делают азиатскую кухню такой популярной и неповторимой.
Маринады в азиатской кухне имеют особое значение, поскольку они помогают мясу, рыбе, овощам или другим ингредиентам проникнуться вкусами и ароматами специй.
Пасты в азиатской кухне, такие как карри паста, мисо или паста из тамаринда, играют ключевую роль в приготовлении многих традиционных блюд. Например, карри паста добавляется к кокосовому молоку, чтобы создать основу для карри, а паста из тамаринда используется для приготовления тайского соуса с кислым вкусом и ароматом.
Пасты и маринады - это неотъемлемая часть азиатской кухни, которая придает блюдам богатый вкус и выразительный аромат.