Главная / Каталог / Пасты, маринады
Паста Том ЯмTomYum
Готовая основа для популярного тайского остро-кислого супчика ТОМ ЯМ.
Эта паста заменяет все свежие приправы и специи, которые добавляют в знаменитый суп Том Ям для придания ему характерного остро-кисло-цитрусового вкуса, потому что она именно из них и приготовлена.
В нее входят лимонное сорго (лемонграсс), корень галангала, каффрский лайм, лук-шалот, красный перец чили, чеснок, паста из тамаринда, креветочная паста, рыбный соус, сахар, соль, креветочный порошок.
Для обеспечения более полного аутентичного вкуса и красивой подачи при приготовлении супа обязательно добавьте традиционные тайские пряности:
лимонное сорго (лемонграсс)
корень галангала,
листья кафрского лайма
Паста Том Ям хорошо хранится в холодильнике, объем упаковки позволит Вам насладиться супом далеко не один раз.
Вкус пасты Том Ям отлично сбалансирован, и Вы получите гарантированно вкусный и насыщенный тайский суп!
Масса: 400 г.
А |
О |
Приготовление азиатских блюд часто начинается с использования паст и маринадов, которые придают блюдам необычайный вкус и аромат. Они содержат уникальные комбинации специй, трав и других ингредиентов, которые делают азиатскую кухню такой популярной и неповторимой.
Маринады в азиатской кухне имеют особое значение, поскольку они помогают мясу, рыбе, овощам или другим ингредиентам проникнуться вкусами и ароматами специй.
Пасты в азиатской кухне, такие как карри паста, мисо или паста из тамаринда, играют ключевую роль в приготовлении многих традиционных блюд. Например, карри паста добавляется к кокосовому молоку, чтобы создать основу для карри, а паста из тамаринда используется для приготовления тайского соуса с кислым вкусом и ароматом.
Пасты и маринады - это неотъемлемая часть азиатской кухни, которая придает блюдам богатый вкус и выразительный аромат.