Главная / Каталог / Пасты, маринады
Готовая паста для быстрого приготовления вкусного тайского блюда Пад Тай из рисовой лапши с креветками или с любым мясом от тайского производителя Lobo.
Внутри упаковки готовый соус для тайской лапши Пад Тай, рассчитанный на приготовления 2 больших порций Пад Тая и пакетик с дробленным арахисом и специями для посыпки уже готового блюда.
Пад Тай - это вкусное не острое тайское блюдо на основе рисовой лапши и соуса из тамаринда, которое обжаривается в воке или большой сковороде с добавлением яйца и любого белкового составляющего – креветок, мяса или соевого сыра тофу.
Секрет вкуса Пад Тая заключается именно в пасте, которая дает тот самый сначала сладковатый, затем чуть кислый вкус и насыщенность блюду.
Внутри приправы Lobo для Пад Тай – два пакета, один с соусом на основе тамаринда, другой с арахисом и специями для посыпки уже горячей приготовленной лапши Пад Тай
Способ приготовления тайской рисовой лапши Пад Тай:
Замочить на 5 минут в холодной воде сухую рисовую лапшу, чтобы она стала мягкой, и затем слить лишнюю воду – около 120 грамм.
Вместо рисовой лапши можно использовать фунчозу, или даже спагетти (взять 150-200 грамм макарон и отварить их до готовности) – вкус Пад Тая останется истинно тайским, таким же ярким и вкусным.
Разогрейть 3 столовые ложки растительного масла в большой сковороде, и обжарить на сильном огне в течение нескольких минут тонко порезанное мясо, тофу или креветки, постоянно перемешивая.
Разбить в сковороду 1 яйцо и добавить содержимое пакета с готовым соусом Пад Тай, а также лапшу. Все быстро, тщательно перемешивать в течение нескольких минут до готовности.
Если при перемешивании кажется, что блюдо получается не достаточно сочным, суховатым – добавить немного воды, и также все хорошо перемешать на сковороде.
Добавить порезанный зеленый лук и выключить огонь, все еще раз перемешать.
Выложить на тарелки и посыпать жареным арахисом со специями из второго пакета.
А |
О |
Приготовление азиатских блюд часто начинается с использования паст и маринадов, которые придают блюдам необычайный вкус и аромат. Они содержат уникальные комбинации специй, трав и других ингредиентов, которые делают азиатскую кухню такой популярной и неповторимой.
Маринады в азиатской кухне имеют особое значение, поскольку они помогают мясу, рыбе, овощам или другим ингредиентам проникнуться вкусами и ароматами специй.
Пасты в азиатской кухне, такие как карри паста, мисо или паста из тамаринда, играют ключевую роль в приготовлении многих традиционных блюд. Например, карри паста добавляется к кокосовому молоку, чтобы создать основу для карри, а паста из тамаринда используется для приготовления тайского соуса с кислым вкусом и ароматом.
Пасты и маринады - это неотъемлемая часть азиатской кухни, которая придает блюдам богатый вкус и выразительный аромат.