Главная / Каталог / Пасты, маринады
ПАСТА МАССАМАН КАРРИ Aroy-D
Паста для Массаман карри это основа для одного из самых популярных блюд тайской кухни.
Жгучий перец чили в нём идеально сочетается с мягким кокосовым молоком, поэтому Массаман считается наименее острым из всех карри-супов, за что особенно любим европейцами.
Название «Массаман карри» переводится как «Мусульманский карри», поэтому с этой пастой традиционно готовят говядину.
Однако в современных тайских ресторанах можно встретить варианты с тофу, курицей, рыбой и даже свининой.
С помощью пасты это блюдо можно приготовить в домашних условиях, и порадовать гостей оригинальным обедом.
Рецепт Массаман карри.
Нагреть в кастрюле или глубокой сковороде немного кокосового молока.
Размешать пасту для Массаман карри.
Добавить мясо, картофель и лук.
Тушить до готовности.
В зависимости от предпочтений, можно приготовить как суп, так и более густой карри.
Состав: лук шалот, сушеный красный перец чили, чеснок, лемонграс, соль, галангал, специи, семена кориандра, молотый тмин.
Масса: 50 г.
А |
О |
Приготовление азиатских блюд часто начинается с использования паст и маринадов, которые придают блюдам необычайный вкус и аромат. Они содержат уникальные комбинации специй, трав и других ингредиентов, которые делают азиатскую кухню такой популярной и неповторимой.
Маринады в азиатской кухне имеют особое значение, поскольку они помогают мясу, рыбе, овощам или другим ингредиентам проникнуться вкусами и ароматами специй.
Пасты в азиатской кухне, такие как карри паста, мисо или паста из тамаринда, играют ключевую роль в приготовлении многих традиционных блюд. Например, карри паста добавляется к кокосовому молоку, чтобы создать основу для карри, а паста из тамаринда используется для приготовления тайского соуса с кислым вкусом и ароматом.
Пасты и маринады - это неотъемлемая часть азиатской кухни, которая придает блюдам богатый вкус и выразительный аромат.