Главная / Каталог / Приправы, специи
ПАПРИКА молотая (КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ)
В составе паприки содержится много витамина С и группы В, сахаров, белков, каротина, а также жирных и эфирных масел.
Чтобы пополнить запасы витамина С в организме, необходимо купить паприку, которая содержит больше этого витамина, чем черная смородина и лимон. Соответственно, для укрепления иммунитета лучше всего купить паприку.
По составу минералов паприка богата на Железо, Кальций, Калий, Магний, Кальций, Цинк, Йод и Фосфор.
Паприка очень полезна для поднятия жизненного тонуса организма при упадке сил, а еще купить паприку можно с целью преодоления депрессии и стресса, для укрепления памяти.
Также паприка способна улучшить проницаемость и прочность кровеносных сосудов.
С целью улучшить состояние волос, ногтей и внешнего вида кожи необходимо тоже купить паприку для употребления в повседневном рационе.
Абсолютно все хозяйки нуждаются в том, чтобы купить паприку для приготовления консерваций, самыми известными из которых есть рагу, лечо и различные салаты.
Для дополнения к блюдам из рыбы и мяса, тушёных овощей, супов.
Масса: 150 г, 1 кг.
А |
О |
Азиатские приправы и специи удивляют своим разнообразием и необычными сочетаниями вкусов. Например, кориандр, куркума, кардамон, имбирь, гвоздика, кумин и многие другие ингредиенты создают уникальные ароматы и оттенки в блюдах. Особенно стоит отметить острые приправы, которые широко используются в азиатской кухне, такие как чили, карри и перец сихуань.
В азиатских кулинарных традициях, каждая приправа или специя имеет свое определенное место и сочетание. Например, в тайской кухне часто используется лимонная трава, листья лайма, корень галангала и чили, что придает блюдам яркий аромат и острые оттенки. В то время как в китайской кухне широко применяется кинза, стебли лука и имбирь для создания своеобразного вкусового букета.
Помимо обогащения вкуса блюд, азиатские приправы и специи также обладают ценными питательными свойствами. Например, куркума обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, а имбирь способствует улучшению пищеварения. Использование приправ и специй в азиатской кухне не только делает блюда вкуснее, но и способствует поддержанию здоровья.