Главная / Каталог / Соусы, кетчупы и майонезы
ОСТРАЯ основа для ХОГО, Hot Pot и супов 火锅 жидкая основа для кипящего бульона (Китай).
В составе: пищевая соль, растительное масло, белый кристаллический сахар, куриный порошок, чесночные хлопья, ароматизированные приправы, специи, дрожжевой экстракт, корица, финики, фенхель, говяжий бульон, перец чили.
Вскипятить воду, влить основу для ХОГО, добавить зеленый лук и зелень.
ХОГО можно смело отнести к культурному наследию Китая потому что это не просто блюдо, а целая традиция.
ХОГО не принято есть в одиночку, его готовят для компании из двух – шести человек.
ХОГО - это название специальной кастрюли со встроенной печью, которая работает по принципу самовара.
Бульон для ХОГО принято готовить ОЧЕНЬ острым.
Кастрюлю с кипящим бульоном (мясным, рыбным, овощным), устанавливают на встроенную по центру стола электроплитку (или на угли), а вокруг расставляют миски с заранее выбранными вами ингредиентами и соусами.
Среди продуктов может быть тонко нарезанное мясо, морские гады, димсамы, сырые овощи, грибы, проростки бобов, тофу, лапша. В принципе, все, что пожелаете!
И вот теперь начинается аттракцион. Вам предстоит самостоятельно опускать продукты в томящийся на медленном огне бульон.
В нем они варятся несколько минут.
После вы подхватываете палочками какого-нибудь морского гада, окунаете его в соус и можно смело есть!
Масса: 160 г.
А |
О |
В азиатской кулинарии можно найти богатое разнообразие соусов, кетчупов и майонезов, которые придают яркие вкусы и ароматы различным блюдам. От сладких как терияки и хойсин, до пикантных как кимчи и самбал, азиатские соусы предлагают уникальные вкусы, которые умопомрачительно дополняют традиционные блюда.
Терияки - один из самых известных японских соусов, обладающий сладким вкусом с нотками сои и меда. Терияки часто используется для маринования мяса и рыбы перед жаркой, обжаркой или запеканием. Его сладковатый аромат придает блюдам неповторимый вкус и аромат, делая его идеальным для приготовления разнообразных обедов.
Хойсин - это традиционный китайский соус, имеющий сладковато-пряный вкус с нотками чеснока, имбиря и соевого соуса. Этот соус отлично сочетается с мясом и рыбой, а также является неотъемлемой частью для приготовления Пекинской утки.
Кимчи - корейский ферментированный соус, выполненный из овощей и специй. Кимчи обладает терпким вкусом и служит идеальным дополнением к корейским блюдам, придавая им уникальную остроту и аромат.
Майонез и кетчуп в азиатской кухне тоже имеют свои особенности. Азиатский майонез отличается от западного более густой консистенцией и насыщенным вкусом. Кетчуп может содержать специи и добавки, которые придают ему более сладкий, острый или пикантный вкус, соответствуя традициям азиатской кухни.