Главная / Каталог / Соусы, кетчупы и майонезы
Основа для ХОГО Hiadilao ЭКСТРА ОСТРАЯ! С Чили и Сычуаньским перцем.
Перец чили и сычуаньский перец обжаривают на сливочном масле для усиления вкуса и более густой суповой основы.
Готовые основы для ХОГО 火锅⠀для кипящего бульона.
ХОГО можно смело отнести к культурному наследию Китая потому что это не просто блюдо, а целая традиция.
ХОГО не принято есть в одиночку, его готовят для компании из двух – шести человек.
ХОГО - это название специальной кастрюли со встроенной печью, которая работает по принципу самовара.
Бульон для ХОГО принято готовить ОЧЕНЬ острым.
Кастрюлю с кипящим бульоном (мясным, рыбным, овощным), установливают на встроенную по центру стола электроплитку (или на угли), а вокруг расставляют миски с заранее выбранными вами ингредиентами и соусами.
Среди продуктов может быть тонко нарезанное мясо, морские гады, димсамы, сырые овощи, грибы, проростки бобов, тофу, лапша. В принципе, все, что пожелаете!
И вот теперь начинается аттракцион... Вам предстоит самостоятельно опускать продукты в томящийся на медленном огне бульон.
В нем они варятся несколько минут. После вы подхватываете палочками какого-нибудь морского гада, окунаете его в соус и можно смело есть!
Масса: 150 г.
А |
О |
В азиатской кулинарии можно найти богатое разнообразие соусов, кетчупов и майонезов, которые придают яркие вкусы и ароматы различным блюдам. От сладких как терияки и хойсин, до пикантных как кимчи и самбал, азиатские соусы предлагают уникальные вкусы, которые умопомрачительно дополняют традиционные блюда.
Терияки - один из самых известных японских соусов, обладающий сладким вкусом с нотками сои и меда. Терияки часто используется для маринования мяса и рыбы перед жаркой, обжаркой или запеканием. Его сладковатый аромат придает блюдам неповторимый вкус и аромат, делая его идеальным для приготовления разнообразных обедов.
Хойсин - это традиционный китайский соус, имеющий сладковато-пряный вкус с нотками чеснока, имбиря и соевого соуса. Этот соус отлично сочетается с мясом и рыбой, а также является неотъемлемой частью для приготовления Пекинской утки.
Кимчи - корейский ферментированный соус, выполненный из овощей и специй. Кимчи обладает терпким вкусом и служит идеальным дополнением к корейским блюдам, придавая им уникальную остроту и аромат.
Майонез и кетчуп в азиатской кухне тоже имеют свои особенности. Азиатский майонез отличается от западного более густой консистенцией и насыщенным вкусом. Кетчуп может содержать специи и добавки, которые придают ему более сладкий, острый или пикантный вкус, соответствуя традициям азиатской кухни.