Острая бобовая паста Писянь Доубань

• СОУСЫ, КЕТЧУПЫ И МАЙОНЕЗЫ •
Оптовая продажа по низким ценам

Главная / Каталог / Соусы, кетчупы и майонезы



ОСТРАЯ БОБОВАЯ ПАСТА Писянь Доубань – это готовый к использованию продукт, приготовленный по старинным традиционным рецептам сычуаньской кухни из свежего красного перца чили, конских бобов, соли и пшеничной муки.



Конские бобы отваривают, измельчают, получившуюся массу замачивают, затем добавляют пшеничную муку, культуру плесневых грибков кодзи и держат несколько дней, до начала брожения.



Затем добавляют пищевую соль, помещают в глиняные кувшины и дают бродить 40-50 дней, после чего паста становится красно-коричневой.



После этого добавляют измельченные стручки красного перца и оставляют созревать пасту еще несколько месяцев.



Весь процесс занимает почти год. Затем готовую пасту дезинфицируют и расфасовывают.



Острая бобовая паста Pixian Douban признана нематериальным культурным наследием Китая и производится только в уезде Писянь (кит. 郫县), города Чэнду (кит. 成都市, пиньинь Chéngdū Shì), провинции Сычуань (кит. 四川, пиньинь: Sìchuān).



Эту пасту называют «душой» сычуаньской кухни. Она имеет красно-коричневый цвет, слегка маслянистый блеск, пряный аромат, содержит некрупные кусочки красного острого перца и перечных семян, в меру густая, имеет долгое послевкусие.



Это очень острая паста, ее нужно умеренно употреблять, к тому же она содержит соль, и при приготовлении пищи это нужно учитывать.



Традиционные блюда сычуаньской кухни, имеющие мировую известность, такие, как Курица Кунг Пао,



Дважды приготовленная свинина, Ма По Тофу, Баклажаны со вкусом рыбы и многие другие готовятся с этой пастой. А в остром бульоне для Хо Го (китайский самовар) паста является наиболее важным элементом.



Пасту можно подвергать термической обработке, можно использовать как добавку прямо в готовое блюдо или даже как соус для обмакивания, не забывая при этом о степени ее остроты.



В Китае производят и другие известные острые бобовые пасты - к примеру, Тобадзян, но все же более всего любителями сычуаньской кухни ценится паста Писянь Доубань.





Где купить Острая бобовая паста Писянь Доубань оптом недорого



А

Абакан
Альметьевск
Ангарск
Арзамас
Армавир
Артем
Архангельск
Астрахань
Ачинск


Б

Балаково
Балашиха
Барнаул
Батайск
Белгород
Березники
Бийск
Братск
Брянск


В

Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Волжский
Вологда
Воронеж
Воткинск


Г

Грозный


Д

Дербент
Дзержинск
Димитровград


Е

Евпатория
Екатеринбург
Елец
Ессентуки


Ж

Железнодорожный
Жуковский


З

Златоуст


И

Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола


К

Казань
Калининград
Калуга
Каменск-Уральский
Камышин
Каспийск
Кемерово
Керчь
Кисловодск
Ковров
Коломна
Комсомольск-на-Амуре
Копейск
Королев
Кострома
Красногорск
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Кызыл


Л

Ленинск-Кузнецкий
Липецк
Любрецы


М

Магнитогорск
Майкоп
Махачкала
Междуреченск
Миасс
Москва
Мурманск
Муром
Мытищи


Н

Набережные Челны
Нальчик
Находка
Невинномысск
Нефтекамск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новокуйбышевск
Новомосковск
Новороссийск
Новосибирск
Новочебоксарск
Новочеркасск
Новошахтинск
Новый Уренгой
Норильск
Ноябрьск


О

Обнинск
Одинцово
Октябрьский
Омск
Орел
Оренбург
Орехово-Зуево
Орск


П

Пенза
Первоуральск
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Подольск
Прокопьевск
Псков
Пушкино
Пятигорск


Р

Ростов-на-Дону
Рубцовск
Рыбинск
Рязань


С

Салават
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Сарапул
Саратов
Севастополь
Северодвинск
Северск
Сергиев Посад
Серпухов
Симферополь
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Стерлитамак
Сургут
Сырзань
Сыктывкар


Т

Таганрог
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень


У

Улан-Удэ
Ульяновск
Уссурийск
Уфа


Х

Хабаровск
Хасавюрт
Химки


Ч

Чебоксары
Челябинск
Череповец
Черкесск
Чита


Ш

Шахты


Щ

Щелково


Э

Электросталь
Элиста
Энгельс


Ю

Южно-Сахалинск


Я

Якутск
Ярославль


  • Чтобы купить данный товар, свяжитесь с нами по WhatsApp, обсудим стоимость и условия оптовых поставок в ваш регион.


ЗАПРОСИТЬ ПРАЙС

  • Напишите на asian-opt@ya.ru - отправим актуальные оптовые цены на Острая бобовая паста Писянь Доубань
  • Обязательно уточните какие товары Вас интересуют. Можно скинуть ссылки или скопировать с сайта точное название.
  • Если интересует полный оптовый прайс на всю продукцию, то укажите об этом в сообщении. Ответим максимально быстро!






Оплата
Доступны все возможные виды платежей. Оплата осуществляется в момент оформления заказа, после его подтверждения менеджером.




Доставка
Доставим в любую точку России с помощью транспортных компаний. Гибкие условия логистики, быстрая отгрузка по вашему заказу.




Режим работы
Работаем с 08:00 до 19:00 - каждый день


О КОМПАНИИ







Регулярно обновляем ассортимент

Все товары по максимально низкой цене

Доставка по всей России


КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ







В азиатской кулинарии можно найти богатое разнообразие соусов, кетчупов и майонезов, которые придают яркие вкусы и ароматы различным блюдам. От сладких как терияки и хойсин, до пикантных как кимчи и самбал, азиатские соусы предлагают уникальные вкусы, которые умопомрачительно дополняют традиционные блюда.

Терияки - один из самых известных японских соусов, обладающий сладким вкусом с нотками сои и меда. Терияки часто используется для маринования мяса и рыбы перед жаркой, обжаркой или запеканием. Его сладковатый аромат придает блюдам неповторимый вкус и аромат, делая его идеальным для приготовления разнообразных обедов.

Хойсин - это традиционный китайский соус, имеющий сладковато-пряный вкус с нотками чеснока, имбиря и соевого соуса. Этот соус отлично сочетается с мясом и рыбой, а также является неотъемлемой частью для приготовления Пекинской утки.

Кимчи - корейский ферментированный соус, выполненный из овощей и специй. Кимчи обладает терпким вкусом и служит идеальным дополнением к корейским блюдам, придавая им уникальную остроту и аромат.

Майонез и кетчуп в азиатской кухне тоже имеют свои особенности. Азиатский майонез отличается от западного более густой консистенцией и насыщенным вкусом. Кетчуп может содержать специи и добавки, которые придают ему более сладкий, острый или пикантный вкус, соответствуя традициям азиатской кухни.