Нут белый 500г

• РИС, КРУПЫ •
Оптовая продажа по низким ценам

Главная / Каталог / Рис, крупы



Блюда из данного продукта отличает необычайно приятный вкус и аромат, благодаря чему они подходят как для ежедневного употребления, так и для подачи в рамках праздничного меню.



Нут зачастую называют Чана Далом, а также турецким или «бараньим» горохом. Последнее прозвище этот представитель семейства бобовых получил из-за схожести его плодов с бараньей головой. Бобы данного нута отличается крупностью – имеют диаметр около полутора сантиметров и кремовую кожицу, произрастая на территории Южной Европы, Турции, Северной Америки и Средней Азии. В Индии нут употребляется с 18-того века и поначалу на его основе готовилось пюре и мука, но в дальнейшем количество приготовляемых из него блюд значительно расширилось. Дело в том, что он обладает отличными вкусовыми качествами и приятным ореховым привкусом, который усиливается при поджаривании сухих бобов.



Помимо удивительного вкуса белый нут может похвастаться сбалансированностью состава, богатого витаминами, белками, макро- и микроэлементами и иными «полезностями». Удивительно, но концентрация полезных веществ в нём превосходит их содержание в мясе и молочных продуктах, что делает нутовые бобы замечательным вариантом диетического питания и желанным яством на вегетарианском столе.



Кроме того, регулярное употребление белого нута способно оказать множество терапевтических воздействий на организм:



поспособствовать выведению из желудочно-кишечного тракта токсинов;



укрепить деятельность сердца и сосудов;



поспособствовать улучшению состояния костей, суставов, слизистых оболочек и кожи;



нормализовать пищеварение;



помочь похудеть людям с избыточным весом;



нормализовать уровень сахара в крови за счет низкого гликемического индекса.



Белый нут, который изготавливается по высочайшим качественным стандартам – это абсолютно экологичный продукт питания, который легко готовится и приносит организму максимум пользы. Благодаря этому он рекомендован детишкам в период их активного роста и в качестве замечательного средства для поддержания жизнедеятельности организма в пожилом возрасте.



Поскольку нут разваривается гораздо дольше, нежели иные бобовые, прежде чем приступить к его приготовлению, рекомендуется замочить бобы как минимум на 5 часов или даже на ночь в холодной воде. Иногда для замачивания применяется пищевая сода, которая смягчает оболочку зерен, способствуя их более быстрому развариванию.



После замачивания с бобов сливается жидкость, к нуту добавляется чистая вода в количестве, позволяющем полностью покрыть его зерна. Доведя до кипения, нут нужно оставить для приготовления на слабом огне еще на час-полтора.





Где купить Нут белый 500г оптом недорого



А

Абакан
Альметьевск
Ангарск
Арзамас
Армавир
Артем
Архангельск
Астрахань
Ачинск


Б

Балаково
Балашиха
Барнаул
Батайск
Белгород
Березники
Бийск
Братск
Брянск


В

Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Волжский
Вологда
Воронеж
Воткинск


Г

Грозный


Д

Дербент
Дзержинск
Димитровград


Е

Евпатория
Екатеринбург
Елец
Ессентуки


Ж

Железнодорожный
Жуковский


З

Златоуст


И

Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола


К

Казань
Калининград
Калуга
Каменск-Уральский
Камышин
Каспийск
Кемерово
Керчь
Кисловодск
Ковров
Коломна
Комсомольск-на-Амуре
Копейск
Королев
Кострома
Красногорск
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Кызыл


Л

Ленинск-Кузнецкий
Липецк
Любрецы


М

Магнитогорск
Майкоп
Махачкала
Междуреченск
Миасс
Москва
Мурманск
Муром
Мытищи


Н

Набережные Челны
Нальчик
Находка
Невинномысск
Нефтекамск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новокуйбышевск
Новомосковск
Новороссийск
Новосибирск
Новочебоксарск
Новочеркасск
Новошахтинск
Новый Уренгой
Норильск
Ноябрьск


О

Обнинск
Одинцово
Октябрьский
Омск
Орел
Оренбург
Орехово-Зуево
Орск


П

Пенза
Первоуральск
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Подольск
Прокопьевск
Псков
Пушкино
Пятигорск


Р

Ростов-на-Дону
Рубцовск
Рыбинск
Рязань


С

Салават
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Сарапул
Саратов
Севастополь
Северодвинск
Северск
Сергиев Посад
Серпухов
Симферополь
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Стерлитамак
Сургут
Сырзань
Сыктывкар


Т

Таганрог
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень


У

Улан-Удэ
Ульяновск
Уссурийск
Уфа


Х

Хабаровск
Хасавюрт
Химки


Ч

Чебоксары
Челябинск
Череповец
Черкесск
Чита


Ш

Шахты


Щ

Щелково


Э

Электросталь
Элиста
Энгельс


Ю

Южно-Сахалинск


Я

Якутск
Ярославль


  • Чтобы купить данный товар, свяжитесь с нами по WhatsApp, обсудим стоимость и условия оптовых поставок в ваш регион.


ЗАПРОСИТЬ ПРАЙС

  • Напишите на asian-opt@ya.ru - отправим актуальные оптовые цены на Нут белый 500г
  • Обязательно уточните какие товары Вас интересуют. Можно скинуть ссылки или скопировать с сайта точное название.
  • Если интересует полный оптовый прайс на всю продукцию, то укажите об этом в сообщении. Ответим максимально быстро!






Оплата
Доступны все возможные виды платежей. Оплата осуществляется в момент оформления заказа, после его подтверждения менеджером.




Доставка
Доставим в любую точку России с помощью транспортных компаний. Гибкие условия логистики, быстрая отгрузка по вашему заказу.




Режим работы
Работаем с 08:00 до 19:00 - каждый день


О КОМПАНИИ







Регулярно обновляем ассортимент

Все товары по максимально низкой цене

Доставка по всей России


КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ







Рис - это неотъемлемая часть азиатской кухни. В Азии существует множество сортов риса, от короткозернового до длиннозернового, каждый со своим неповторимым вкусом и текстурой. Например, в Юго-Восточной Азии часто употребляют ароматический длиннозерновой рис, который славится своим нежным ароматом и изысканным вкусом. В то время как в Южной Азии популярен басмати - рис с изысканным ароматом и длинными зернами.

Помимо риса, в азиатской кухне широко используются различные крупы, такие как гречка, кукурузная крупа, пшено и др. Например, в Индийской кухне популярна лепешка из гречневой муки - чапати, а киноа широко применяется в блюдах Южной Азии. Уникальные текстуры и вкусы круп придают азиатским блюдам особый характер и питательные свойства.

Интересно, что в различных странах Азии рис и крупы готовят по-разному. Например, в Японии для приготовления суши используется особый сорт короткозернового риса, который варят с уксусом, сахаром и солью. В то время как в Индии рис обычно промывают до чистой воды перед варкой, чтобы удалить излишки крахмала. Каждый регион имеет свои уникальные традиции и методы приготовления.