Термостабильный Натуральный творожный сливочный СЫР «Милетто» 62%
Подходит для приготовления широкого ассортимента блюд как горячих, так и холодных.
Чистый, нежный, сливочный, слегка солоноватый! Пластичен! Хорошо намазывается. Держит форму.
«Милетто» может солировать в блюде или деликатно подчеркнуть достоинства других ингредиентов.
Подходит для отсаживания фигурных форм с помощью кондитерского мешка. Обладает стабильной структурой. При хранении не выделят сыворотку. Не отсекает влагу при хранении
Изделия легко нарезаются на порции не прилипая к ножу. Готовые изделия можно замораживать
Масса: 3,3 кг.
А |
О |
Сыр – это один из самых древних продуктов питания, который за долгие годы своего существования приобрел огромную популярность и разнообразие. В мире существует более 1000 различных сортов сыра, и каждый из них имеет свою неповторимую текстуру, вкус и аромат.
Одним из самых заметных преимуществ сыра является его питательная ценность. Сыр обогащен белками, кальцием, витаминами и минералами, что делает его отличным выбором для здорового питания. Кроме того, сыр содержит бактерии, которые могут быть полезны для пищеварения.
Когда дело доходит до выбора сыра, возможностей множество. Мягкий и кремообразный бри, острый чеддер, ароматный гауда, изысканный пармезан – каждый найдет сыр по своему вкусу. Сыр можно употреблять в чистом виде или использовать для создания разнообразных блюд – от закусок и салатов до основных блюд и десертов.