Мука рисовая 500 г

• МУКА, ПАНИРОВКА •
Оптовая продажа по низким ценам

Главная / Каталог / Мука, панировка



Диетический противоаллергенный продукт питания для всех возрастных категорий, особенно детей и пожилых людей. Не содержит клейковину (глютен). Используется для приготовления домашней выпечки, детского питания, соусов и майонезов.



Производитель: ООО «Гарнец», г. Владимир.



Вес упаковки: 500 г



Срок хранения: 18 месяцев



Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 7,0 г, жиры – 0,6 г, углеводы – 77,3 г, энергетическая ценность – 321 ккал.



Особенности:



Не содержит глютен (клейковину), из нее нельзя испечь дрожжевой хлеб.



Хлеб, выпеченный на основе рисовой мукой, легко крошится, получается хрустящим и обладает зернистой текстурой. Такой хлеб лучше всего употреблять подсушенным в тостере.



Для выпечки хлеба рисовую муку лучше всего применять в сочетании с пшеничной. Добавление рисовой муки к пшечниной до 10% увеличивает объем домашней выпечки и хлеба, улучшает структуру и пористость. Однако, если добавить более 20% рисовой муки, то заметно ухудшается эластичность теста, цвет мякиша становится более темным, на корочке выпечки появляются трещины.



Из рисовой муки получается хорошее блинное тесто, поэтому ее часто используют для детского питания.



Добавление рисовой муки к пшеничной муке I и II сорта делает выпечку более светлого оттенка.



Широко используется в азиатской кухне при выпечке липких кокосовых тортов и сладостей.



Важный элемент диетического безглютенового питания для людей, страдающих аллергией (целиакией) на белок глютена.



Является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, натрия, калия, магния, фосфора, витаминов В1, В2 и РР. В ее состав входят биотин (витамин), амилопектин и цинк (микроэлемент), значительное количество крахмала, который легко усваивается организмом человека, немного клетчатки, моно- и дисахаридов.



Продукты из рисовой муки рекомендуются при лечебном и диетическом питании в диетотерапии больных острым хроническим энтероколитом, сердечно-сосудистыми заболеваниями.



Является основой для производства детских каш и мясорастительных консервов, которые наряду с грудным молоком необходимы для прикорма детей на первом году жизни начиная с четырехмесячного возраста.





Где купить Мука рисовая 500 г оптом недорого



А

Абакан
Альметьевск
Ангарск
Арзамас
Армавир
Артем
Архангельск
Астрахань
Ачинск


Б

Балаково
Балашиха
Барнаул
Батайск
Белгород
Березники
Бийск
Братск
Брянск


В

Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Волжский
Вологда
Воронеж
Воткинск


Г

Грозный


Д

Дербент
Дзержинск
Димитровград


Е

Евпатория
Екатеринбург
Елец
Ессентуки


Ж

Железнодорожный
Жуковский


З

Златоуст


И

Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола


К

Казань
Калининград
Калуга
Каменск-Уральский
Камышин
Каспийск
Кемерово
Керчь
Кисловодск
Ковров
Коломна
Комсомольск-на-Амуре
Копейск
Королев
Кострома
Красногорск
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Кызыл


Л

Ленинск-Кузнецкий
Липецк
Любрецы


М

Магнитогорск
Майкоп
Махачкала
Междуреченск
Миасс
Москва
Мурманск
Муром
Мытищи


Н

Набережные Челны
Нальчик
Находка
Невинномысск
Нефтекамск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новокуйбышевск
Новомосковск
Новороссийск
Новосибирск
Новочебоксарск
Новочеркасск
Новошахтинск
Новый Уренгой
Норильск
Ноябрьск


О

Обнинск
Одинцово
Октябрьский
Омск
Орел
Оренбург
Орехово-Зуево
Орск


П

Пенза
Первоуральск
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Подольск
Прокопьевск
Псков
Пушкино
Пятигорск


Р

Ростов-на-Дону
Рубцовск
Рыбинск
Рязань


С

Салават
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Сарапул
Саратов
Севастополь
Северодвинск
Северск
Сергиев Посад
Серпухов
Симферополь
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Стерлитамак
Сургут
Сырзань
Сыктывкар


Т

Таганрог
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень


У

Улан-Удэ
Ульяновск
Уссурийск
Уфа


Х

Хабаровск
Хасавюрт
Химки


Ч

Чебоксары
Челябинск
Череповец
Черкесск
Чита


Ш

Шахты


Щ

Щелково


Э

Электросталь
Элиста
Энгельс


Ю

Южно-Сахалинск


Я

Якутск
Ярославль


  • Чтобы купить данный товар, свяжитесь с нами по WhatsApp, обсудим стоимость и условия оптовых поставок в ваш регион.


ЗАПРОСИТЬ ПРАЙС

  • Напишите на asian-opt@ya.ru - отправим актуальные оптовые цены на Мука рисовая 500 г
  • Обязательно уточните какие товары Вас интересуют. Можно скинуть ссылки или скопировать с сайта точное название.
  • Если интересует полный оптовый прайс на всю продукцию, то укажите об этом в сообщении. Ответим максимально быстро!






Оплата
Доступны все возможные виды платежей. Оплата осуществляется в момент оформления заказа, после его подтверждения менеджером.




Доставка
Доставим в любую точку России с помощью транспортных компаний. Гибкие условия логистики, быстрая отгрузка по вашему заказу.




Режим работы
Работаем с 08:00 до 19:00 - каждый день


О КОМПАНИИ







Регулярно обновляем ассортимент

Все товары по максимально низкой цене

Доставка по всей России


КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ







В кулинарии азиатских стран используются различные виды муки, такие как рисовая, картофельная, пшеничная, а также множество специфических видов панировок, которые обогащают кулинарный опыт и придают блюдам особый шарм.

Разнообразие видов муки в азиатской кулинарии открывает широкие возможности для экспериментов в приготовлении различных блюд. Рисовая мука, обладающая своими уникальными текстурой и вкусом, используется для приготовления традиционных японских блюд, таких как темпура и удон. Картофельная мука, в свою очередь, является идеальным выбором для создания блюд без глютена, так как она придает блюдам нежный вкус и текстуру. Пшеничная мука применяется для приготовления хлебобулочных изделий и жаркого теста, придавая блюдам аппетитный внешний вид и отличный вкус.

Панировка в азиатской кухне занимает особое место и используется для создания хрустящего покрытия на мясе, рыбе и овощах. Традиционные азиатские виды панировок, такие как панко (японская панировка из хлебных крошек) и темпура, придают блюдам неповторимый хрустящий вкус и аппетитный внешний вид. Они также позволяют сохранить сочность и нежность ингредиентов, создавая гастрономический опыт, который невозможно забыть.