Производитель: ООО "Агросельпром", Россия.
Описание:
Масло Golden Kings расторопши 0,1л стекло.
Не содержит ГМО.
Сорт высший. Первый холодный отжим. Нерафинированное и недезодорированное. Изготовлено по новейшей витаминосохраняющей технологии методом первого холодного отжима.
Это ценное уникальное пищевое масло обладает приятным специфическим запахом и вкусом. Применяется для заправки салатов, всевозможных овощных блюд, заправки каш, холодных и горячих закусок. Масло расторопши пятнистой является ценным и уникальным диетическим продуктом, а также эффективным средством для профилактики многих заболеваний. Оно представляет собой богатейший комплекс биологически активных веществ. Масло расторопши пятнистой нейтрализует вред, наносимый организму алкоголем, токсичными веществами, свободными радикалами. Оно активизирует обменные процессы, "сжигает" жир, повышает иммунитет. Это масло является продуктом повышенной биологической ценности и представляет собой уникальную природную композицию полезных веществ для человеческого организма.
Показания к применению:
- алкогольное поражение печени, гепатит, цирроз печени, жировая дистрофия печени;
- жировая инфильтрация печени при диабете;
- желчно-каменная болезнь;
- воспалительные заболевания половой сферы (простатит, уретрит, эрозия шейки матки, анальные трещины, геморрой);
- сахарный диабет;
- заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки;
- заболевания поджелудочной железы;
- для лиц преклонного возраста при заболеваниях сердца и сосудов (атеросклероз);
- ожоги, экзема, нейродермиты.
Состав: масло расторопши.
Энергетическая ценность: 899 ккал, жиров 99,85г.
Хранить в темном месте при Т +10'С#+25'С.
Срок годности 24 месяца.
Масла являются важным ингредиентом в азиатской кухне и играют решающую роль в приготовлении многих восточных блюд. Их разнообразие и уникальные свойства делают их неотъемлемой частью азиатской кулинарии.
В азиатской кухне часто используются масла, обогащенные ароматными травами и специями, такие как лимонное масло, имбирное масло и масло с чили. Они придают блюдам особую пикантность и аромат, делая их более интересными и изысканными.
Масла являются важным элементом в азиатской кухне, придающим блюдам богатство вкусов и питательных веществ. Они играют неотъемлемую роль в процессе приготовления блюд и являются незаменимым компонентом для тех, кто стремится открыть для себя аутентичные вкусы.