Производитель: ООО «Агросельпром», Днепропетровская обл., Украина
Нерафинированное и недезодорированное горчичное масло обладает изысканным ароматом и пикантным вкусом, прекрасными кулинарными и диетическими свойствами. Издревле горчичное масло использовалось в индийской кухне и ведической медицине. В наших краях оно со времен Екатерины II имело статус «императорского деликатеса».
Кулинарное применение
Идеально подходит для заправки овощных салатов и винегретов, так как не только подчеркивает природный вкус овощей, но и помогает им дольше сохранять свежесть. Также им заправляют вареный картофель и холодные блюда, используют в домашнем консервировании, для жарки рыбы, мяса и овощей.
Горчичное масло можно также использовать в выпечке. Особенно выгодно его применять для домашнего хлеба из муки грубого помола. Во-первых, такой хлеб получится вкуснее, во-вторых, он дольше будет оставаться свежим. Но, в целом, любая выпечка на горчичном масле становится пышной и долго не черствеет.
Полезные составляющие
Относящееся к ценным пищевым растительным маслам горчичное масло отличается высоким содержанием биологически активных веществ, ежедневно необходимых человеческому организму. В частности это витамины (E, A, D, B3, B6, B4, K, P), полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F), фитостеролы, хлорофилл, фитонциды, гликозиды, эфирное горчичное масло и др.
ТМ: Golden Kings
Вес, объем: 0.5 г.
Калорийность: 898
Тип упаковки: стекло
Страна производитель: Украина
Производитель: Агросельпром
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 ... 20 градусов
Масла являются важным ингредиентом в азиатской кухне и играют решающую роль в приготовлении многих восточных блюд. Их разнообразие и уникальные свойства делают их неотъемлемой частью азиатской кулинарии.
В азиатской кухне часто используются масла, обогащенные ароматными травами и специями, такие как лимонное масло, имбирное масло и масло с чили. Они придают блюдам особую пикантность и аромат, делая их более интересными и изысканными.
Масла являются важным элементом в азиатской кухне, придающим блюдам богатство вкусов и питательных веществ. Они играют неотъемлемую роль в процессе приготовления блюд и являются незаменимым компонентом для тех, кто стремится открыть для себя аутентичные вкусы.