В древней народной медицине масло льна находило применение для облегчения боли, поддержания здоровья и нормального функционирования всего организма. И по сей день масло льна успешно помогает человеку в борьбе с недугами, сохраняя его здоровье на долгие годы.
О пользе льняного масла:
Льняное масло «Bonne» изготовлено по уникальной технологии холодного отжима. Только при использовании этой технологии семя льна сохраняет свои целебные свойства и может использоваться в лечебных целях. Льняное масло богато растительными жирами, особенно полиненасыщенными жирными кислотами омега-3 (альфа-линоленовая кислота - 60%), омега-6 (линолевая кислота – 20%) и омега-9 (олеиновая кислота – 10%), которые благоприятно влияют на большинство процессов жизнедеятельности организма. Помимо этого, в семени льна содержится значительное количество белка, витаминов (А, В, Е, F, Р) и других биологически активных веществ, необходимых для здорового питания.
Последние исследования показали, что употребление льняного масла снижает риск возникновения инсульта на 37%. Регулярное употребление льняного масла, улучшает действие инсулина и защищает организм от возникновения и развития диабета. При этом не только улучшается восприятие инсулина, но и снижается уровень холестерина.
Дефицит незаменимых жирных кислот является одной из основных причин хронических заболеваний, болезни сердца, гипертонии и инсульта. Кроме того, без этих незаменимых жирных кислот также отмечается ухудшение работы мозга.
Способ применения:
Астма: 1 ст.л. 2 раза в день до еды. Курс 2 месяца.
Сахарный диабет: 1 ст.л. 2 раза в день во время еды. Курс 3 месяца.
Геморрой, воспаление прямой кишки: 2 раза в день по 1 ст.л.; смазывать болезненные участки 2 раза в день.
Расстройство желудка: 1 ч.л. 2 раза день перед едой; клизмы (смешать 3 ст.л. масла и полстакана теплой воды, взбить).
Профилактика инсульта: 1 ч.л. 2 раза в день. Курс не менее 6 мес.
Общие отеки: 1 ч.л. 2 раза в день; нанести масло на отечную область, излишки убрать салфеткой.
Горечь во рту, изжога: 1 ст.л. 2 раза в день перед едой.
Ухудшение зрения: 1 ч.л. 1 раз в день натощак.
Артрит (болезни суставов): 1 ч.л. 2 раза в день до еды; нанести на больное место перед сном, утеплить.
Стресс, невралгия: 1 ч.л. 2 раза в день. Курс 2 недели.
Состав: 100% льняное масло нерафинированное и недезодорированное. Холодный отжим.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.
Масла являются важным ингредиентом в азиатской кухне и играют решающую роль в приготовлении многих восточных блюд. Их разнообразие и уникальные свойства делают их неотъемлемой частью азиатской кулинарии.
В азиатской кухне часто используются масла, обогащенные ароматными травами и специями, такие как лимонное масло, имбирное масло и масло с чили. Они придают блюдам особую пикантность и аромат, делая их более интересными и изысканными.
Масла являются важным элементом в азиатской кухне, придающим блюдам богатство вкусов и питательных веществ. Они играют неотъемлемую роль в процессе приготовления блюд и являются незаменимым компонентом для тех, кто стремится открыть для себя аутентичные вкусы.