Главная / Каталог / Грибы и овощи
Корень ЛОТОСА
Полезный состав лотоса до неприличия богат.
Только по витаминным группам можно сказать, что все существующие витамины присутствуют в этом корне.
Также в продукте большое содержание микроэлементов, от магния и натрия до селена, железа и многих других минералов.
Готовят продукт самыми разными способами: он отлично жарится, тушится, его маринуют, парят, из него даже готовят очень вкусное варенье.
Издревле корень лотоса известен как эффективное лекарственное растение.
Древние врачеватели применяли его и препараты на его основе для лечения и профилактики многих недугов.
Даже в Древней Греции он был очень распространён, там считалось, что он чуть ли не панацея.
В китайской медицине его использовали как кровеостанавливающее средство, оно имеет также мягкий мочегонный эффект.
Целители в Индии использовали корень как эффективное тонизирующее средство. Его назначали людям с истощением, ослабленным иммунитетом.
В современной медицине используется способность продукта воздействовать на некоторые виды онкологических образований.
Масса: 1 кг.
А |
О |
Грибы и овощи играют важную роль в азиатской кухне, придавая блюдам богатый вкус, аромат и питательные свойства. Восточные рецепты известны своим разнообразием и использованием свежих, экзотических ингредиентов.
Что касается овощей, то они играют ключевую роль в азиатских кулинарных рецептах. От душистого имбиря и хрустящего бамбукового ростка до сочных баклажан и красочных перцев, азиатские овощи придают блюдам яркость, свежесть и аромат.
Используя грибы и овощи в приготовлении азиатских блюд, можно создать настоящие шедевры кулинарии, сочетая разнообразные вкусы и текстуры, чтобы каждый ужин стал незабываемым кулинарным путешествием.