Главная / Каталог / Лапша и мучные изделия
Корейская лапша быстрого приготовления Неогури (Neoguri Seafood&Spice) в стакане со вкусом морепродуктов и острого перца позволяет за несколько минут получить полноценный сытный обед. Густой наваристый бульон со специями и тягучая лапша станут хорошей заменой фастфуду в середине рабочего дня.
Продукт изготовлен на основе мяса рыбы, мидий, морского гребешка и каракатицы. Такой коктейль обязательно понравится любителям традиционной азиатской кухни. Дополняет вкусовой букет жгучая острота перца чили
Способ применения:
Высыпать специи из пакетика в стакан;
Залить кипятком (вода должна полностью покрыть лапшу);
Подождать 3-5 минут;
Добавить овощи, варёные креветки и другие ингредиенты по вкусу.
Состав: пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль, овощи (капуста, морская капуста), мальтодекстрин, сухое рыбное мясо, сухое мясо каракатицы, соевый порошок, сахар, белок сои, порошок мидий, кукурузная мука, порошок из каракатицы, порошок- экстракт морского гребешка, перец чили красный молотый, экстракт из дрожжей, вода, кукурузный белок, порошок-экстракт тунца, порошок ячменя, риcовая мука, специи в пакетике (чёрный перец, бонито, чеснок, лук, креветки, анчоус, экстракт редьки, экстракт грибов, экстракт чая), фосфат натрия, высокофруктозный кукурузный сироп, рибофлавин.
Пищевая и энергетическая ценность на одну порцию: белки – 6 г, жиры – 10 г, насыщенные жиры – 5 г, углеводы – 41 г, 270 ккал.
Хранить в сухом и прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Производство Корея, Nong Shim.
А |
О |
Лапша - это одно из самых популярных и вкусных блюд азиатской кухни. Это древнее блюдо, которое давно стало неотъемлемой частью культуры и традиций многих стран Восточной Азии. Разнообразие видов лапши и способов ее приготовления делает это блюдо универсальным и любимым среди многих людей по всему миру.
В азиатской кухне существует богатый выбор различных видов лапши, включая рисовую, пшеничную, яичную и другие. Каждый вид лапши имеет свой неповторимый вкус и текстуру, что добавляет разнообразие в азиатскую кухню. При этом каждый вид лапши может быть использован в различных блюдах, начиная от супов и заканчивая жареными и жареными блюдами.
Важным компонентом приготовления лапши является умение правильно приготовить соус или бульон, который будет основой для этого блюда. Многие азиатские рецепты лапши включают в себя такие горячие соусы, как соус терияки, соус устриц или соус чили, которые добавляют блюду пикантность и изысканный вкус.
Приготовление лапши - это искусство, которое может стать увлекательным хобби для любителей азиатской кухни. С использованием разнообразных видов лапши, свежих продуктов и правильных рецептов вы сможете окунуться в мир вкусных и ароматных блюд азиатской кухни.