Главная / Каталог / Лапша и мучные изделия
Если вы – настоящий фанат «быстрой» лапши, в вашей коллекции запасов обязательно должны лежать несколько пачек Чапагетти – бестселлера Nongshim, рекламный слоган которого гласит: «В воскресенье я – шеф-повар Чапагетти»!
Острый и пряный рамен с восхитительным соусом из черных бобов – квинтэссенция азиатской кухни. Соевые бобы – главный источник растительного белка, а также витаминов А и Е, минералов и важных микроэлементов. Интересный темный цвет бульона – дополнительный бонус, а его аромат и необычный вкус – результат тщательно подобранных ингредиентов и букета специй. Чапагетти станет отличным гарниром к мясу и птице, и конечно, с его помощью вы сможете приготовить блюдо из культового корейского фильма «Паразиты» и удивить гостей. Вам потребуются:
пачка рамен Чапагетти;
пачка острого Удон Неогури в красной упаковке;
говяжий стейк рибай.
На самом деле стейк можно заменить и другим мясом: нарежьте его небольшими кубиками, и быстро обжарьте до румяной корочки. Одновременно вскипятите воду, и опустите в нее оба вида лапши и хлопья. Варить лапшу нужно быстро – две-три минуты. Затем слейте бульон, оставив один стакан, положите пасту назад в кастрюлю, добавьте стакан бульона и все приправы из черной и красной упаковки. Перемешайте и добавьте обжаренное мясо.
Чапагури идеально сочетаются с маринованными овощами. Приятного аппетита!
Способ приготовления:
Выложите в чашку лапшу и содержимое пакетиков;
Залейте 600 мл горячей кипячёной воды;
Готовьте в микроволновке (1000 Вт) 4 минуты, либо на плите в кастрюле 5 минут.
Состав:
Лапша: пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, модифицированный картофельный крахмал, соль, приправы (эмульгатор: Е420, подсолнечное масло), антиоксидант: Е306, эмульгатор: Е322 (содержит сою), регулятор кислотности: E501, Е452, Е500, E339, пищевой краситель: Е101, экстракт зеленого чая. Бульон-приправа: приправа (паста из соевых бобов, кукурузная мука, лук, соль, мальтодекстрин, пальмовое масло, пшеница, креветка) сахар, карамельная пудра (мальтодекстрин, пищевой краситель: E150c), усилители вкуса и аромата: E631, E627. Приправа - масло: смесь растительных масел (рапсовое, луковое, оливковое, кукурузное, кунжутное, горчичное). Овощная приправа: текстурированный растительный белок (обезжиренная соя, пшеничная клейковина), капуста, жареный картофель (картофель, пальмовое масло), лук, морковь.
А |
О |
Лапша - это одно из самых популярных и вкусных блюд азиатской кухни. Это древнее блюдо, которое давно стало неотъемлемой частью культуры и традиций многих стран Восточной Азии. Разнообразие видов лапши и способов ее приготовления делает это блюдо универсальным и любимым среди многих людей по всему миру.
В азиатской кухне существует богатый выбор различных видов лапши, включая рисовую, пшеничную, яичную и другие. Каждый вид лапши имеет свой неповторимый вкус и текстуру, что добавляет разнообразие в азиатскую кухню. При этом каждый вид лапши может быть использован в различных блюдах, начиная от супов и заканчивая жареными и жареными блюдами.
Важным компонентом приготовления лапши является умение правильно приготовить соус или бульон, который будет основой для этого блюда. Многие азиатские рецепты лапши включают в себя такие горячие соусы, как соус терияки, соус устриц или соус чили, которые добавляют блюду пикантность и изысканный вкус.
Приготовление лапши - это искусство, которое может стать увлекательным хобби для любителей азиатской кухни. С использованием разнообразных видов лапши, свежих продуктов и правильных рецептов вы сможете окунуться в мир вкусных и ароматных блюд азиатской кухни.