Главная / Каталог / Пасты, маринады
Молоко кокосовое (HOM-D) 400 мл. ж/б - сладкий пищевая основа, похожая по вкусу на молоко, которая готовиться из мякоти зрелого кокосового ореха. Кокосовое молоко пользуется огромной популярностью на Востоке и других странах мира, т.к. содержит массу питательных элементов, минералов и витаминов.
Помогает людям с проблемами сердечно-сосудистой системы, нарушениями функций желудочно-кишечного тракта, нормализует кровообращение, притупляет чувство голода, снижает уровень холестерина.
Используется как пища для вегетарианцев для приготовления вкусных рисовых пудингов с различными фруктами, а также бульонов, овощей и птицы. Состав: кокосовое молоко 55%, вода, консервант.
А |
О |
Приготовление азиатских блюд часто начинается с использования паст и маринадов, которые придают блюдам необычайный вкус и аромат. Они содержат уникальные комбинации специй, трав и других ингредиентов, которые делают азиатскую кухню такой популярной и неповторимой.
Маринады в азиатской кухне имеют особое значение, поскольку они помогают мясу, рыбе, овощам или другим ингредиентам проникнуться вкусами и ароматами специй.
Пасты в азиатской кухне, такие как карри паста, мисо или паста из тамаринда, играют ключевую роль в приготовлении многих традиционных блюд. Например, карри паста добавляется к кокосовому молоку, чтобы создать основу для карри, а паста из тамаринда используется для приготовления тайского соуса с кислым вкусом и ароматом.
Пасты и маринады - это неотъемлемая часть азиатской кухни, которая придает блюдам богатый вкус и выразительный аромат.