Главная / Каталог / Грибы и овощи
Маринованные грибы Еноки/Эноки «Золотые нити» или «Зимние опята» сочетаются со всеми продуктами. Улучшают пищеварение. Считаются диетическим продуктом – не содержат холестерин!
Высокий уровень белков при низком уровне углеводов способствуют похудению! грибы еноки фотоОтносятся к семейству опят, выращиваются на пнях дерева еноки, в условиях полной темноты.
Популярный ингредиент холодных и горячих блюдах Японской, Тайской, Корейской и Китайской кухнях.
Цвет: от белого, бледно желтого, светло золотистого до темно-коричневого цвета (коричневые еноки выращиваются в условиях приближенных к диким, их вкус, насыщенней и ярче, стоят они гораздо дороже светлых)
Аромат: интенсивный, грибной.грибы еноки рецепт фото
Вкус: нежный, мягкий, немного фруктовый.
Форма: красивая, классическая, удлиненная.
Аналог: молоденькие опята, вешенки.
Состав: грибы еноки.
Содержат кальций, железо, калий (понижающий кровяное давление), селен (отличный антиоксидант)
Витамины В, В2 и В3 (которые рекомендуют при пере утомляемости и физической усталости).
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте; вскрытую упаковку обязательно тщательно закрывайте, храните в холодильнике.
А |
О |
Грибы и овощи играют важную роль в азиатской кухне, придавая блюдам богатый вкус, аромат и питательные свойства. Восточные рецепты известны своим разнообразием и использованием свежих, экзотических ингредиентов.
Что касается овощей, то они играют ключевую роль в азиатских кулинарных рецептах. От душистого имбиря и хрустящего бамбукового ростка до сочных баклажан и красочных перцев, азиатские овощи придают блюдам яркость, свежесть и аромат.
Используя грибы и овощи в приготовлении азиатских блюд, можно создать настоящие шедевры кулинарии, сочетая разнообразные вкусы и текстуры, чтобы каждый ужин стал незабываемым кулинарным путешествием.