Ажгон (Аджван) 100 г

• ИНДИЙСКИЕ ПРИПРАВЫ •
Оптовая продажа по низким ценам

Главная / Каталог / Индийские приправы



АЖГОН семена тм Amil Индия 100 г (Аджван, тимьян, шабрий, айован душистый, коптский тмин, индийский тмин)



Семена ажгона обладают более резким, сильным и приятным ароматом, чем семена тмина., они более остры, жгучи на вкус и при нагревании резко отличаются по запаху от тмина.



Внешне они более мелкие и темнее по окраске, чем тмин. Специфически ажгон применяют в Средней Азии — в пловы, в которых его никак нельзя заменять тмином, а также в первые и вторые мясные и овощные блюда, особенно в блюда, приготовляемые на углях.





Где купить Ажгон (Аджван) 100 г оптом недорого



А

Абакан
Альметьевск
Ангарск
Арзамас
Армавир
Артем
Архангельск
Астрахань
Ачинск


Б

Балаково
Балашиха
Барнаул
Батайск
Белгород
Березники
Бийск
Братск
Брянск


В

Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Волжский
Вологда
Воронеж
Воткинск


Г

Грозный


Д

Дербент
Дзержинск
Димитровград


Е

Евпатория
Екатеринбург
Елец
Ессентуки


Ж

Железнодорожный
Жуковский


З

Златоуст


И

Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола


К

Казань
Калининград
Калуга
Каменск-Уральский
Камышин
Каспийск
Кемерово
Керчь
Кисловодск
Ковров
Коломна
Комсомольск-на-Амуре
Копейск
Королев
Кострома
Красногорск
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Кызыл


Л

Ленинск-Кузнецкий
Липецк
Любрецы


М

Магнитогорск
Майкоп
Махачкала
Междуреченск
Миасс
Москва
Мурманск
Муром
Мытищи


Н

Набережные Челны
Нальчик
Находка
Невинномысск
Нефтекамск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новокуйбышевск
Новомосковск
Новороссийск
Новосибирск
Новочебоксарск
Новочеркасск
Новошахтинск
Новый Уренгой
Норильск
Ноябрьск


О

Обнинск
Одинцово
Октябрьский
Омск
Орел
Оренбург
Орехово-Зуево
Орск


П

Пенза
Первоуральск
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Подольск
Прокопьевск
Псков
Пушкино
Пятигорск


Р

Ростов-на-Дону
Рубцовск
Рыбинск
Рязань


С

Салават
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Сарапул
Саратов
Севастополь
Северодвинск
Северск
Сергиев Посад
Серпухов
Симферополь
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Стерлитамак
Сургут
Сырзань
Сыктывкар


Т

Таганрог
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень


У

Улан-Удэ
Ульяновск
Уссурийск
Уфа


Х

Хабаровск
Хасавюрт
Химки


Ч

Чебоксары
Челябинск
Череповец
Черкесск
Чита


Ш

Шахты


Щ

Щелково


Э

Электросталь
Элиста
Энгельс


Ю

Южно-Сахалинск


Я

Якутск
Ярославль


  • Чтобы купить данный товар, свяжитесь с нами по WhatsApp, обсудим стоимость и условия оптовых поставок в ваш регион.


ЗАПРОСИТЬ ПРАЙС

  • Напишите на asian-opt@ya.ru - отправим актуальные оптовые цены на Ажгон (Аджван) 100 г
  • Обязательно уточните какие товары Вас интересуют. Можно скинуть ссылки или скопировать с сайта точное название.
  • Если интересует полный оптовый прайс на всю продукцию, то укажите об этом в сообщении. Ответим максимально быстро!






Оплата
Доступны все возможные виды платежей. Оплата осуществляется в момент оформления заказа, после его подтверждения менеджером.




Доставка
Доставим в любую точку России с помощью транспортных компаний. Гибкие условия логистики, быстрая отгрузка по вашему заказу.




Режим работы
Работаем с 08:00 до 19:00 - каждый день


О КОМПАНИИ







Регулярно обновляем ассортимент

Все товары по максимально низкой цене

Доставка по всей России


КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ







Индийские приправы являются важным компонентом аутентичных индийских блюд и играют ключевую роль в создании характерных вкусов этой кухни. Эти удивительные миксы трав, специй и смол обладают богатым ароматом и восхитительным вкусом, делая индийское кулинарное искусство таким уникальным.

В мире существует бесчисленное количество приправ и специй, но именно индийские приправы занимают особое место благодаря своему разнообразию и особенным вкусовым характеристикам. Среди наиболее популярных индийских приправ следует отметить куркуму, кориандр, кумин, гарам масала, кардамон, имбирь, кинзу и многое другое.

Одной из наиболее популярных индийских приправ является гарам масала - смесь ароматных и пряных специй, таких как кардамон, корица, гвоздика, кмин, перец и многие другие. Гарам масала добавляет аромат и теплоту в блюда, такие как карри, даля и тандури, а его уникальный вкус является неотъемлемой частью индийского наследия.

Индийские приправы не только придают блюдам восхитительный вкус, но и обогащают их ароматом, делая каждый прием пищи настоящим кулинарным путешествием. Они являются неотъемлемой частью индийской культуры и традиций, и их использование в кулинарии может открыть перед вами мир новых вкусов и впечатлений.