Акамисо темная соевая паста 1кг

• ПАСТЫ, МАРИНАДЫ •
Оптовая продажа по низким ценам

Главная / Каталог / Пасты, маринады



Паста Мисо (Miso)– непременный продукт на японской кухне.



Темная соевая паста Ака Мисо - это то, что нужно для приготовления мисо-супа. Как готовить мисо-суп



Мисо это прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов с добавлением соли и воды. Мисо паста в основном используется как основа для супа мисо; но также широко используется как приправа, наряду с соевым соусом.



Видов пасты мисо очень много, и каждая со своим запахом, вкусом и цветом.



Вкус мисо может отличаться в зависимости от:



- культуры, использованной для ферментации (ячменная, пшеничная или соевая закваска),

- времени, в течение которого вызревает паста,

- сорта бобов и т.п.



Основные разновидности пасты мисо:



Белая (светлая) паста мисо Широ Мисо (Shiro Miso).



Белая паста мисо обладает наиболее легким вкусом. Светлые сорта мисо (белое, желтое или бежевое мисо) не такие соленые, скорее даже сладкие и не такие насыщенные. В светлом и сладком мисо содержится очень много молочной кислоты, поэтому они заменяют молоко в картофельном пюре, сметану и пользуются наибольшим спросом. Белая паста мисо в сочетании с рисовым уксусом придает блюдам терпкий вкус.



Темная паста мисо, красная паста мисо Ака Мисо (Aka Miso).



У темных мисо (которые обычно называют акамисо, или красный мисо) вкус более соленый и интенсивный, в ней содержится много белка. Темно-красное солоноватое мисо широко применяется при приготовлении супа мисосиру.



Вы можете купить пасту мисо именно под ваши кулинарные планы.



Также можно смешивать разные сорта мисо друг с другом, добиваясь необходимой вкусовой палитры.



Мисо паста является источником важных аминокислот, минеральных веществ, витаминов группы В. Она низкокалорийна и содержит мало жиров. Многие японцы начинают свой день с чашки горячего супа из мисо (мисосиру). Считается, что такой суп снижает уровень холестерина, нейтрализует эффект курения и загрязнения атмосферы, ощелачивает кровь и предотвращает болезни, связанные с радиацией. Как и йогурт, в непастеризованном виде мисо содержит молочные бактерии и энзимы, которые помогают усваивать пищу.



Ученые установили, что при регулярном потреблении мисо человек меньше подвержен некоторым формам рака и сердечным болезням. Также в мисо можно мариновать мясо или рыбу перед тепловой обработкой, ею можно приправлять отварные и припущенные блюда.



Хранить мисо необходимо в прохладном, темном месте.





Где купить Акамисо темная соевая паста 1кг оптом недорого



А

Абакан
Альметьевск
Ангарск
Арзамас
Армавир
Артем
Архангельск
Астрахань
Ачинск


Б

Балаково
Балашиха
Барнаул
Батайск
Белгород
Березники
Бийск
Братск
Брянск


В

Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Волжский
Вологда
Воронеж
Воткинск


Г

Грозный


Д

Дербент
Дзержинск
Димитровград


Е

Евпатория
Екатеринбург
Елец
Ессентуки


Ж

Железнодорожный
Жуковский


З

Златоуст


И

Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола


К

Казань
Калининград
Калуга
Каменск-Уральский
Камышин
Каспийск
Кемерово
Керчь
Кисловодск
Ковров
Коломна
Комсомольск-на-Амуре
Копейск
Королев
Кострома
Красногорск
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Кызыл


Л

Ленинск-Кузнецкий
Липецк
Любрецы


М

Магнитогорск
Майкоп
Махачкала
Междуреченск
Миасс
Москва
Мурманск
Муром
Мытищи


Н

Набережные Челны
Нальчик
Находка
Невинномысск
Нефтекамск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новокуйбышевск
Новомосковск
Новороссийск
Новосибирск
Новочебоксарск
Новочеркасск
Новошахтинск
Новый Уренгой
Норильск
Ноябрьск


О

Обнинск
Одинцово
Октябрьский
Омск
Орел
Оренбург
Орехово-Зуево
Орск


П

Пенза
Первоуральск
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Подольск
Прокопьевск
Псков
Пушкино
Пятигорск


Р

Ростов-на-Дону
Рубцовск
Рыбинск
Рязань


С

Салават
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Сарапул
Саратов
Севастополь
Северодвинск
Северск
Сергиев Посад
Серпухов
Симферополь
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Стерлитамак
Сургут
Сырзань
Сыктывкар


Т

Таганрог
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень


У

Улан-Удэ
Ульяновск
Уссурийск
Уфа


Х

Хабаровск
Хасавюрт
Химки


Ч

Чебоксары
Челябинск
Череповец
Черкесск
Чита


Ш

Шахты


Щ

Щелково


Э

Электросталь
Элиста
Энгельс


Ю

Южно-Сахалинск


Я

Якутск
Ярославль


Я

Якутск
Ярославль


Я

Якутск
Ярославль


  • Чтобы купить данный товар, свяжитесь с нами по WhatsApp, обсудим стоимость и условия оптовых поставок в ваш регион.


ЗАПРОСИТЬ ПРАЙС

  • Напишите на asian-opt@ya.ru - отправим актуальные оптовые цены на Акамисо темная соевая паста 1кг
  • Обязательно уточните какие товары Вас интересуют. Можно скинуть ссылки или скопировать с сайта точное название.
  • Если интересует полный оптовый прайс на всю продукцию, то укажите об этом в сообщении. Ответим максимально быстро!






Оплата
Доступны все возможные виды платежей. Оплата осуществляется в момент оформления заказа, после его подтверждения менеджером.




Доставка
Доставим в любую точку России с помощью транспортных компаний. Гибкие условия логистики, быстрая отгрузка по вашему заказу.




Режим работы
Работаем с 08:00 до 19:00 - каждый день


О КОМПАНИИ







Регулярно обновляем ассортимент

Все товары по максимально низкой цене

Доставка по всей России


КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ







Приготовление азиатских блюд часто начинается с использования паст и маринадов, которые придают блюдам необычайный вкус и аромат. Они содержат уникальные комбинации специй, трав и других ингредиентов, которые делают азиатскую кухню такой популярной и неповторимой.

Маринады в азиатской кухне имеют особое значение, поскольку они помогают мясу, рыбе, овощам или другим ингредиентам проникнуться вкусами и ароматами специй.

Пасты в азиатской кухне, такие как карри паста, мисо или паста из тамаринда, играют ключевую роль в приготовлении многих традиционных блюд. Например, карри паста добавляется к кокосовому молоку, чтобы создать основу для карри, а паста из тамаринда используется для приготовления тайского соуса с кислым вкусом и ароматом.

Пасты и маринады - это неотъемлемая часть азиатской кухни, которая придает блюдам богатый вкус и выразительный аромат.